Стекло / Glass (2019)

Стекло / Glass (2019)
год
страна
слоган «Дай волю своим демонам»
режиссер М. Найт Шьямалан
сценарий М. Найт Шьямалан
продюсер Марк БьенстокДжейсон БлумАшвин Раджан
оператор Майк Гиулакис
композитор Уэст Дилан Тордсон
художник Крис ТрухильоДжесси РозентальПако Дельгадо
монтаж Люк Франко Чьярокки
жанр фантастикатриллердрамадетективслова
премьера (мир)

16 января 2019

премьера (РФ)
возраст
рейтинг MPAA рейтинг PG-13
время

 

Новый фильм М. Найта Шьямалана «Стекло» соединяет персонажей из нескольких предыдущих картин режиссера. Фактически это продолжение рассказанной в «Сплите» истории маньяка с множественным расстройством личности (его играет Джеймс МакЭвой), с которым встречаются персонажи «Неуязвимого» — работающий охранником супермен и телепат Дэвид Данн (Брюс Уиллис) и другой маньяк, инвалид Мистер Гласс (Сэмюэл Л. Джексон), одержимый идеей пришествия мессии-супергероя. Премьера фильма назначена на 17 января 2019 года.

Стекло / Glass (2019)
Кадр фильма «Стекло / Glass (2019)»

В финале «Сплита» похититель с множественным расстройством личности Кевин (Джеймс МакЭвой) превратился в безжалостного Зверя, чья главная цель — убивать. О его существовании в итоге узнает Дэвид Данн (Брюс Уиллис), неуязвимый «супергерой», который решает остановить безумца.

Стекло / Glass (2019)
Кадр фильма «Стекло / Glass (2019)»

Данн начинает охоту на Зверя и постепенно понимает, что в деле замешана загадочная личность. Оказывается, что за противостоянием внимательно следит террорист-инвалид Мистер Стекло (Сэмюэл Л. Джексон), который хранит очень важные секреты.

Исполнители главных ролей фильма «Стекло / Glass (2019)»:

Стекло / Glass (2019)
Брюс Уиллис
Стекло / Glass (2019)
Сара Полсон
Стекло / Glass (2019)
Джеймс МакЭвой

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид Мистер Стекло выходят на своих давних противников — травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна.

 

 

Добавить комментарий