Дамбо / Dumbo (2019)

Дамбо / Dumbo (2019)
год
страна
слоган «In 2019, a beloved tale will take you to new heights»
режиссер Тим Бёртон
сценарий Эрен КрюгерХелен АберсонХарольд Перл
продюсер Джастин СпрингерТим БёртонКаттерли Фроуенфельдер
оператор Бен Дэвис
композитор Дэнни Элфман
художник Рик ХайнрихсЭндрю БеннеттДин Клегг
монтаж Крис Лебензон
жанр фэнтезисемейныйслова
премьера (мир)

27 марта 2019

премьера (РФ)
возраст
время

 

 Фильм «Дамбо / Dumbo (2019)» — первая игровая перезагрузка мультипликационного фильма студии Disney, которая является совершенно самостоятельным произведением.

Игровой ремейк Тима Бёртона явно не собирается полностью копировать оригинальный мультфильм 1941 года. В сюжете появилось множество новых персонажей, да и вообще Дамбо не выглядит здесь главным героем — скорее катализатором, который помогает людям найти в себе силы противостоять злу. Судя по всему, слоненок (как и остальные животные) в фильме даже не разговаривает.

Дамбо / Dumbo (2019)
Кадр фильма «Дамбо / Dumbo (2019)»

С предложением сыграть в фильме обращались к Уиллу Смиту и Тому Хэнксу. Смит высказал заинтересованность, но отказался ради съёмок в фильме «Плохие парни 3». Вместо него взяли Колина Фаррелла. Хэнкса предполагалось взять на роль злодея, однако он предложение отклонил из-за занятости в других проектах.

Исполнители главных ролей фильма «Дамбо / Dumbo (2019)»:

Дамбо / Dumbo (2019)
Дэнни ДеВито
Дамбо / Dumbo (2019)
Ева Грин
Дамбо / Dumbo (2019)
Колин Фаррелл

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В. А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».

 

Добавить комментарий