Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)

Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
год
страна
слоган «Discover what makes her a hero»
режиссер Анна БоденРайан Флек
сценарий Анна БоденДжин КоланЛиз Флэхайв
продюсер Кевин ФайгиВиктория АлонсоЛуис Д’Эспозито
оператор Бен Дэвис
композитор Пинар Торпак
художник Энди НиколсонЕлена АльбанезеЭндрю Макс Кан
монтаж Дэбби БерманЭллиот Грэхэм
жанр фантастикабоевикприключенияслова
премьера (мир)

6 марта 2019

премьера (РФ)
возраст
время

 

В 2019 году в прокат выйдет фантастический экшен «Капитан Марвел», главную роль в котором доверили исполнить обладательнице премии «Оскар» Бри Ларсон. Действие фильма развернётся в 90-е годы XX века, когда ещё никто не знал о Железном человеке, а Ник Фьюри работал в ЦРУ. Кевин Файги, глава студии Marvel, в 2016 году в одном из интервью заявил, что Капитан Марвел – самый сильный супергерой из известных зрителям.

Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
Кадр фильма «Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)»

Джуд Лоу принял участие в записи передачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», где всячески уклонялся от вопроса, кого же он играет в блокбастере «Капитан Марвел». Актер рассказал, что студия Marvel очень настойчиво защищает съемочную площадку картины от возможных утечек.

При этом на съемках «Преступлений Грин-де-Вальда», где Лоу играет молодого Дамблдора, ничего подобного не было, отметил актер.

«Мне кажется, это разница между британцами и американцами, — говорит актер. — С „Фантастическими тварями“ они такие: „Мы думаем, ты никому не расскажешь эти секреты. А даже если и расскажешь, попросим тебя этого больше не делать и, может быть, незаметно тебя убьем“».

«В Marvel это: „НИКОМУ ****** НЕ СМЕЙ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ!“» — добавил Лоу.

Лоу также рассказал, что к нему приставили специального человека, который постоянно следил, чтобы актер случайно не засветился в костюме: «„НАДЕНЬТЕ ПЛАЩ! НАДЕНЬТЕ ПЛАЩ! СПРЯЧЬТЕСЬ! НАКИНЬТЕ КАПЮШОН!“ — кричали они».

«Однажды на площадку пришли мои дети, — продолжает актер. — Так они бегали за нами с криками „ПОДПИШИТЕ СОГЛАШЕНИЯ О НЕРАЗГЛАШЕНИИ ИНФОРМАЦИИ! КТО ОНИ ТАКИЕ?“ Все было очень строго и страшно».

Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
Джуд Лоу принял участие в записи передачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером».

Развитие интернета и культуры массового потребления любой информации привело к тому, что студиям приходится идти на беспрецедентные меры, чтобы хотя бы ненадолго сохранить в тайне подробности сюжета. На съемках восьмого сезона «Игры престолов» использовали цифровые версии сценария, которые самоуничтожались по прошествии времени. Текст «Пробуждения силы» печатали на красных страницах, которые нельзя было скопировать или сфотографировать, а создатели «Последних джедаев» использовали номера вместо имен актеров.

Исполнители главных ролей фильма «Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)»:

Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
Джуд Лоу
Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
Бри Ларсон
Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
Сэмюэл Л. Джексон

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

1990-е. Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон), пилот Военно-воздушных сил США, попадает в странное положение: в результате эксперимента с неизвестным инопланетным прибором ее ДНК смешивается с генетическим кодом пришельца из воинственной расы кри. Дэнверс становится суперсильной и практически неуязвимой, получает возможность летать и поглощать энергию.

Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
Кадр фильма «Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)»

Так Дэнверс оказывается в специальном отряде кри, который под командованием бесстрашного Мар-Велла (Джуд Лоу) стоит на защите галактической Империи. Оставить пост ее заставляет угроза, нависшая над Землей: раса скруллов под предводительством кровожадного Талоса (Бен Мендельсон) начала операцию по незаметному захвату планеты. Дэнверс планирует остановить вторжение и отправляется на Землю, где знакомится с молодым оперативником Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон).

 

Добавить комментарий