Высшее общество / High Life (2019)

Высшее общество / High Life (2019)

В главных ролях:

Роберт Паттинсон
Жюльет Бинош
Андре Бенджамин
Миа Гот
Ларс Айдингер
Агата Бузек
Клер Тран
Юэн Митчелл
Gloria Obianyo
Scarlett Lindsey

Ожидаемая фантастическая драма «Высшее общество / High Life (2019)» известного французского режиссера Клера Дени, выйдет на российские экраны 11 апреля 2019. Мадам Дени, кстати, обладательница 2 премий Каннского фестиваля за фильмы «Славные ублюдки (2013)» и «Шоколад (1988)». А это говорит само за себя.

Крепкую творческую команду режиссеру составили звезды первой величины  Роберт Паттинсон и Жюльет Бинош.

Высшее общество / High Life (2019)
Режиссер Клер Дени

Клер Дени подумывала об этом проекте ещё с 2002 года. В тот период она надеялась пригласить на главную роль Винсента Галло, но продюсеры эту идею отвергли. Дени написала сценарий с расчётом снять Филипа Сеймура Хоффмана, но тот скончался в 2014 году. Вскоре на проект обратил внимание Роберт Паттинсон, однако Дени поначалу посчитала его слишком молодым. Актёр не оставлял надежд поработать с Дени, и в конце концов получил главную роль.

Идея фильма пришла Клер Дени, когда в процессе съёмок она в шутку бросила Винсенту Галло: «Ты меня уже достал. Надо снять фильм, где ты будешь один в космосе».

Роберт Паттинсон увидел военную драму Клер Дени «Белый материал» (2009), которая привела его в восторг. Будучи заядлым киноманом, он пересмотрел все фильмы этого режиссёра и понял, что очень хочет у неё сниматься.

Исполнители главных ролей фильма «Высшее общество / High Life (2019)»

Высшее общество / High Life (2019)
Роберт Паттинсон
Высшее общество / High Life (2019)
Жюльет Бинош
Высшее общество / High Life (2019)
Андре Бенджамин

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель — ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин — преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте, добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя…

Добавить комментарий