Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019)

Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019)

В главных ролях:

Бри Ларсон
Карен Гиллан
Скарлетт Йоханссон
Брэдли Купер
Том Холланд
Роберт Дауни мл.
Эванджелин Лилли
Крис Хемсворт
Крис Эванс
Элизабет Олсен

Блокбастер «Мстители: Финал» появится в российских кинотеатрах 25 апреля 2019 года. Режиссерами картины, как и предыдущей части, являются братья Энтони Руссо и Джо Руссо.

Сюжет четвертых «Мстителей», получивших подзаголовок «Финал» (Endgame), держится в строгой тайне. Лента станет прямым продолжением «Войны бесконечности».

Мстители: Финал / Avengers: Endgame (2019)
Режиссеры Джо и Энтони Руссо

По слухам, действие фильма развернется спустя пять лет после событий прошлого фильма. Фото со съемочной площадки намекают, что в деле замешаны путешествия во времени, с помощью которых Мстители смогут возродить жертв Таноса и победить безумного титана.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

7 декабря в сети появился первый трейлер блокбастера «Мстители: Финал», где герои вселенной Marvel пытаются исправить последствия «Войны бесконечности». Ролик начинается с Тони Старка, дрейфующего в космосе и готового умереть от голода и нехватки кислорода. Подобный поворот не устроил фанатов супергероя, и они обратились к NASA с просьбой спасти Железного человека.

Трейлер четвертых «Мстителей» стал самым ожидаемым роликом года. Зрители и фанаты хотели увидеть последствия «Войны бесконечности» и узнать название будущего блокбастера.

За 24 часа 2-минутный ролик собрал 289 млн просмотров и установил новый рекорд.

Добавить комментарий