Шазам! / Shazam! (2019)

Шазам! / Shazam! (2019)

В главных ролях:

Закари Ливай
Марк Стронг
Мишель Борт
Джимон Хонсу
Адам Броди
Джек Дилан Грейзер
Росс Батлер
Наталия Ярожик
Марта Миланс
Эшер Энджел

Пятнадцатилетний Эшер Энджел сыграет в грядущей экранизации комиксов DC «Шазам» подростка Билли Бэтсона, который с помощью волшебного слова превращается в супергероя в исполнении Закари Ливая.

Сценарий фильма написали Генри Гайден и Даррен Лемке. Постановкой картины занят Дэвид Ф. Сандберг.

Режиссер Дэвид Ф. Сандберг уже сотрудничал с New Line Cinema, принадлежащей Warner Bros.

Он снял для компании хорроры «И гаснет свет…» и «Проклятие Аннабель 2».

Именно «И гаснет свет…» принес шведскому постановщику известность. Лента, вышедшая в 2016 году, заработала в мировом прокате 148,9 млн долларов при производственном бюджете в 4,9 млн. Кроме того, фильм получил одобрение критиков (Rotten Tomatoes — 76 %).

Шазам! / Shazam! (2019)
Режиссер Дэвид Ф. Сандберг

«Шазам» расскажет об одноименном герое комиксов DC Comics. Роль злодея Черного Адама в картине исполнит Дуэйн Джонсон.

Не так давно намекнули на появление в «Шазаме» Супермена. Действие фильма будет развиваться в той же вселенной, что и сюжеты картин «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц».

Исполнители главных ролей фильма «Шазам! / Shazam! (2019)»

Шазам! / Shazam! (2019)
Закари Ливай
Шазам! / Shazam! (2019)
Марк Стронг
Шазам! / Shazam! (2019)
Джимон Хонсу

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка.

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

Добавить комментарий