Король Лев / The Lion King (2019)

Король Лев / The Lion King (2019)

В главных ролях:

Чиветель Эджиофор
Сет Роген
Эми Седарис
Дональд Гловер
Элфри Вудард
Кигэн-Майкл Ки
Джеймс Эрл Джонс
Shahadi Wright Joseph
Билли Айкнер
Джон Кани

Кто любит кошечек? А больших кошечек? Тогда вам сюда.

Любимые герои возвращаются в новом формате!!!

Всем знакомая история превращения львенка Симбы в настоящего льва — теперь в качестве игрового фильма.

Анимационный «Король Лев» 1994 года по праву считается классикой Disney и одним из лучших мультфильмов студии. Режиссер «Железного человека» Джон Фавро подошел к ремейку со всей осторожностью и попытался как можно лучше передать оригинал, не забыв его осовременить в нужных местах.

Студия Disney сейчас активно занимается ремейками анимационной классики. Кроме «Короля Льва», в разработке находятся еще три картины: «Дамбо / Dumbo (2019)» Тима Бёртона, «Аладдин / Aladdin (2019)» Гая Ричи и «Мулан» Ники Каро.

Российская премьера «Короля Льва» состоится 18 июля 2019 года.

Исполнители главных ролей фильма «Король Лев / The Lion King (2019)»

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

У величественного короля-льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти. Симба познает горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закаленный испытаниями, он в нелегкой борьбе отвоевывает свое законное место в круге жизни, осознав, что значит быть настоящим королем.

23 ноября Disney представила первый тизер-трейлер фильма «Король Лев» — современного ремейка классического мультфильма 1994 года. Ролик кадр в кадр повторяет оригинал, что не помешало ему стать одним из самых просматриваемых трейлеров. За 24 часа он собрал 224,6 млн просмотров.

Добавить комментарий