Игра престолов (Сезон 9) / Game of Thrones (Season 9) (2021)
Новости кино и сериалов

Игра престолов (Сезон 9) / Game of Thrones (Season 9) (2021)

Конечно-же речь идет не о прямом продолжении 8 сезона сериала «Игра престолов», а скорее о его предистории.

Британская актриса Наоми Уоттс утверждена на роль в приквеле сериала «Игра престолов», сообщил в официальном блоге Джордж Р.Р. Мартин, автор цикла фэнтези-романов «Песнь Льда и Пламени», ставшего основой шоу:

Игра престолов (Сезон 9) / Game of Thrones (Season 9) (2021)
Наоми Уоттс

«Кастинг «Долгой ночи» (The Long Night), первого преемника сериала «Игра престолов», в самом разгаре. HBO только что анонсировал первого актера: Наоми Уоттс присоединится к команде в качестве одной из наших звезд. Я взволнован. Добро пожаловать в Вестерос, Наоми.»

Автором сценария и шоураннером приквела «Игры престолов» выступает Джейн Голдман («Kingsman: Секретная служба»). В ближайшее время, по словам Мартина, должны быть объявлены еще несколько имен из актерского состава. Как сообщает издание Variety, Уоттс сыграет главную роль в новом шоу. Детали пока не разглашаются, но известно, что персонаж актрисы будет «харизматичной светской дамой, у которой есть темный секрет».

Официально подробности сюжета «Долгой ночи» еще не обнародованы, однако Мартин ранее уже указывал на то, что он будет разворачиваться в мире «Игры престолов» за тысячи лет до событий вышедшего сериала. Судя по названию, писатель намекал на Вестерос в период Долгой ночи — зимы, которая длилась целое поколение. HBO планирует выпустить еще четыре спин-оффа своего популярного шоу.

Добавить комментарий