Кит Харингтон о продолжении «Игры престолов»

Кит Харингтон

Актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал о впечатлениях от работы над фэнтезийной сагой. Его слова приводит The Independent. Харингтон признался, что эмоционально пережил окончание съемок финальной части сериала:

«Я бы не сказал, что мне было грустно — я снимался в «Игре престолов», начиная с пилотной серии, на протяжении почти десяти лет жизни. Это редкое явление в актерской карьере. Прощание с этой семьей стало для меня сильным эмоциональным ударом.»

«Но хотел бы я вернуться туда и продолжить работу? Да ни в жизнь!» — добавил артист.

В сети появилось прекрасное видео названное пользователями, как «Кит Харрингтон и Беззубик на кастинге сериала «Игра Престолов» (2019)». Видео настолько замечательно подымает настроение, что мы просто не можем не предложить его Вам.

Отметим, что в декабре 2018 года писатель Джордж Р.Р. Мартин, автор цикла романов «Песнь льда и пламени» и исполнительный продюсер «Игры престолов», заявил, что хочет снять продолжение сериала. По его замыслу, действие шоу происходило бы параллельно событиям оригинала, но фокусировалось бы на второстепенных персонажах. Мартин также анонсировал приквел сериала.

Сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился 28 августа 2017 года. Ключевые роли в шоу, помимо Харингтона, исполняют Эмилия Кларк, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Софи Тернер и другие. Съемки финального, восьмого сезона фэнтезийной саги завершились летом 2018 года. Премьера финальной части состоится в апреле 2019 года.

Добавить комментарий