Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix (2019)
Боевик,  Комикс,  Приключения,  Фантастика,  Фильмы - 2019,  ЭКРАН - 2019

Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix (2019)

ФАНТАСТИКА

В главных ролях:

Дженнифер Лоуренс
Джессика Честейн
Джеймс МакЭвой
Софи Тернер
Николас Холт
Майкл Фассбендер
Тай Шеридан
Эван Питерс
Коди Смит-МакФи
Александра Шипп

Студия Fox устроила очередную перестановку в графике релизов. «Люди Икс: Темный Феникс» — новая часть франшизы о мутантах, теперь увидит свет 7 июня 2019-го, а не 14 февраля. Изначально планировалось, что картина появится в кинотеатрах 1 ноября 2018-го.

Сдвиг релиза «Темного Феникса» продиктован желанием студии заработать на китайском рынке. 27 сентября в сети появился первый трейлер картины, и за 24 часа ролик собрал в Китае 44 миллиона просмотров.

Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix (2019)
Режиссер Саймон Кинберг

Режиссер Саймон Кинберг, что «Темный Феникс» станет достойной экранизацией знаменитой истории из комиксов, и добавил, что на картинку во многом повлиял «Тор 3» Тайки Вайтити.

Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix (2019)

Саймон Кинберг: «В центре фильма — персонаж Софи Тернер, именно поэтому на тизер-постере есть только она, — говорит режиссер. — Весь фильм вращается вокруг нее. Картина отправится в космос, и во многом она вдохновлена тем, что Тайка Вайтити сделал с Тором, даже если тон совсем другой. Джессика Честейн играет инопланетянку, и это все, что я могу о ней сказать. Но да, если вы читали о Темном Фениксе в комиксах, то вам понравится, что вы увидите на экране».

Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix (2019)

В комиксах Marvel Феникс — сверхсильное и неудержимое существо, сеющее разрушение по всей Вселенной. Периодически Феникс вселяется в мутантов, предпочитая телепатов. Главным сосудом этой огромной силы долгое время выступала мутант Джин Грей.

В фильмах Брайана Сингера «Люди Икс» ее играла Фамке Янссен. Создатели кинофраншизы изменили природу Феникса, сделав его злобным альтер эго Джин. О столкновении с ним снят фильм Бретта Рэтнера «Люди Икс: Последняя битва». Создатели «Темного Феникса» решили по-своему пересказать историю персонажа, для чего отправили мутантов (впервые за всю историю франшизы) в космос.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт mirserialov.net

Исполнители главных ролей фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix (2019)»

  • Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix (2019)
    Дженнифер Лоуренс

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix (2019)

«Люди Икс: Темный Феникс» начнется со спасательной операции в космосе, в ходе которой в транспорт Людей Икс попадает солнечная вспышка. Мутанты выживают благодаря Джин Грей, но на Землю она возвращается измененной. В нее вселяется Феникс — масштабная космическая сила, существовавшая на заре создания Вселенной. Мощь Джин возрастает, но сама она становится чрезвычайно неуравновешенной. Неспособная совладать с новой силой, она выпускает в мир разрушения невиданного доселе масштаба. Теперь Людям Икс предстоит не только спасти Джин, но и остановить инопланетную расу, которая желает получить контроль над Фениксом и подчинить себе всю Галактику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *