Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2019)

год
страна
слоган «Everyone Has Demons»
режиссер Джош Бун
сценарий Джош БунКнейт ГуолтниКрис Клэрмонт
продюсер Саймон КинбергКарен РозенфельтЛорен Шулер Доннер
оператор Питер Диминг
композитор Майк МогисНат Валкотт
художник Молли ХьюзРави БансалСтив Купер
монтаж Робб Салливан
жанр ужасыфантастикабоевикслова
премьера (мир)
премьера (РФ)

21 февраля 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

возраст
время

В главных ролях:

В сюжетной основе фильма «Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2019)» лежит серия комиксов, которая начала выхдить в начале восьмидесятых.

Исполнители главных ролей фильма «Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2019)»:

Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
Аня Тейлор-Джой
Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
Мэйси Уильямс
Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
Розарио Доусон

Основными персонажами являются новобранцы университета Ксавьера, которые являются некой альтернативой Циклопу, Росомахе, Шторм, которые к тому времени успели поднадоесть публике.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

С этими новобранцами первое время занимался Профессор Икс лично, но потом, по причине его вынужденного отсутствия директором становится Магнето, и он воспитывает салаг по своему, в присущей ему манере.

Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
Концепты фильма «Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)»

То что молодые мутанты объединяются в суперкоманды давно стало традицией во Вселенной Людей Икс. И традиция эта ведет свое начало от тех пятерых Людей Икс, которые были первыми, и которые объединили свои силы для борьбы со злом. Более ранние поколения Людей Икс по прежнему приветствуют появление юных и отчаянных героев в своих рядах. А в 80-тых в Институте для одаренных подростков, который создал и возглавляет Чарльз Ксавьер оказался новый класс молодых мутантов, которых назвали Новыми мутантами.

Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
Концепты фильма «Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)»

И пока пятерка оригинальных мутантов прокладывают свои пути, новое поколение Новых Мутанты занимаются установлением своих традиций и правил в университете каждые несколько лет. Потом каждое поколение покидает свою альма-матер и вступают в ряды Людй Икс, однако их наследие не пропадает, а становится доступным следующим поколениям молодых мутантов, которые вновь и вновь формируют свои команды под знаменами университета и своего главного наставника Ксавьера.

Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
Концепты фильма «Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)»

Описание основных персонажей:

  1. Волчица (Вольфсбэйн) по имени Рейн Синклейр – по национальности шотландка, обладает способностью перекидываться, как это делают оборотни. Имеет непоколебимые религиозные убеждения, — она христианка.

  2. Магика (Мэджик) по имени Ильяна Распутина – родная сестра Колосса, Петра Распутина, как видно по именам и фамилиям – оба русские. Магика имеет демонические убеждения, что может привести ее к некому напряжению в отношениях с Волчицей.

  3. Пушечное ядро, по имени Сэм Гарти – весьма очаровательный молодой человек. Близкий друг Кабеля, обладает способностью к левитации и динамическим полетам. Во время полета, практически неуязвим.

  4. Мираж по имени Даниелла Мунстар – происходит из к племени шайенов, что расширяет присутствие национальных меньшинств. Обладает псионическими и психическими способностями создавать разнообразные видения, в том числе обладает способностью визуализации страхов своих жертв.

  5. Санспот (Солнечное пятно) по имени Роберто да Коста – горячий бразильский парень. Обладает способностью накапливать энергию солнца, умеет манипулировать ею и солнечным светом, что дает ему возможности к полету, а кроме того, при необходимости может поджигать себя.

  6. Шторм или Александра Монро послужит связующим звеном между персонажами из Люди Икс: Апокалипсис и Новыми мутантами. Один из лидеров Новых мутантов.

  7. Профессор Икс или Чарльз Ксавьер. Любая команда нуждается в надежном лидере. И этот старый мутант обладает всеми качествами, необходимыми для этого. А кроме того, именно он организовал школу для мутантов, в которой учились и Новые мутанты.


Добавить комментарий