• Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019)
    Анджелина Джоли

ФЭНТЕЗИ

В главных ролях:

Анджелина Джоли
Эль Фаннинг
Мишель Пфайффер
Джуно Темпл
Чиветель Эджиофор
Эд Скрейн
Харрис Дикинсон
Лесли Мэнвилл
Имелда Стонтон
Кае Александр

16 — 17 ноября 2019 года, на экраны кинотеатров всего мира, выходит долгожданное продолжение блокбастера «Малефисента».

Первый фильм основанный на диснеевской версии сказки «Спящая красавица», увидел свет в 2014 году. Картина показала в прокате отличные результаты, собрав 758 млн долларов при бюджете в 180 млн долларов.

Съемки сиквела прошли в Атланте и на дополнительных площадках в Великобритании. Режиссерское кресло проекта занимает Хоаким Роннинг.

Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019)
Режиссер Хоаким Роннинг

Студия Disney опубликовала первый тизер-трейлер картины «Малефисента: Владычица тьмы», где Анджелина Джоли вновь появится в роли крылатой ведьмы. Действие сиквела развернется спустя несколько лет после событий оригинальной картины и продолжит исследовать отношения между Малефисентой и Авророй.

Малефисента: Владычица тьмы / Maleficent: Mistress of Evil (2019)
Кадр из фильма «Малефисента: Владычица тьмы (2019)»

Во втором фильме намечается противостояние двух сильных женщин — Малефисенты и королевы Ингрид (Мишель Пфайффер), которая вознамерилась стать для Авроры настоящей мамой. Малефисенту такой поворот дел не устраивает, и она начинает полноценную войну за любовь принцессы. Что, разумеется, приводит к плачевному результату.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт mirserialov.net
Post Views: 246