Холодное сердце 2
Комедия,  Мультфильм,  Мультфильмы - 2019,  Мюзикл,  Приключения,  Семейный,  Фэнтези,  ЭКРАН - 2019

Холодное сердце 2 / Frozen II (2019)

В главных ролях:

Эван Рэйчел Вуд
Кристен Белл
Джонатан Грофф
Идина Мензел
Стерлинг К. Браун
Сантино Фонтана
Джош Гад

20 ноября 2019 состоится мировая премьера супер ожидаемого продолжения «Холодное сердце 2». Как официально! Брр, прям мороз по коже, прям холод в сердце… Прям ждем не дождемся… Вот это в точку!!! 

Холодное сердце 2 / Frozen II (2019)
Режиссеры Крис Бак (справа), Дженнифер Ли (в центре).

«Холодное сердце» — анимационный хит 2013 года, который превратился для студии Disney в настоящую золотую жилу. Касса оригинала составила 1,2 млрд долларов (при бюджете в 150 млн долларов) и породила несколько короткометражных продолжений и бесчисленное количество сопутствующих товаров, которыми игрушечные магазины заполнены и по сей день. Сестры Эльза и Анна стали предметом обожания миллионов детей по всему миру. Disney, разумеется, не могла пройти мимо и приготовила полноценное продолжение, призванное выйти за границы королевства Эренделл.

Холодное сердце 2
Кадр из фильма «Холодное сердце 2 / Frozen II (2019)».

В «Холодном сердце 2» Эльза решительно настроена разобраться, откуда взялись ее ледяные способности. Ответ на загадку кроется вдали от родной страны, так что в компании Анны, Кристофа, Олафа и Свена она отправляется в опасное, но захватывающее путешествие. Возможно, путь приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого Эренделла.

Исполнители главных ролей фильма «Холодное сердце 2 (2019)​»

  • Холодное сердце 2 / Frozen II (2019)
    Эван Рэйчел Вуд

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Добавить комментарий