Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
Мультфильм,  Мультфильмы - 2019,  Приключения,  Русские мультфильмы,  Семейный,  ЭКРАН - 2019

Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)

В главных ролях:

Никита Ефремов
Иван Охлобыстин
Михаил Боярский
Александр Боярский
Татьяна Бунина
Михаил Хрусталёв
Дмитрий Высоцкий
Олег Куликович
Анатолий Петров
Роман Никитин

26 декабря 2019, незадолго до Нового 2020 Года, экраны кинотеатров потрясет долгожданное, и в вполне ожидаемое, продолжение мультипликационной франшизы «Иван Царевич и Серый Волк 4», режиссеры Дарина Шмидт, Константин Феоктистов.

Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
Режиссер Дарина Шмидт

Ну как потрясет?… Всколыхнет?… В общем Вам понравиться!!! Как всегда!!! И точка!!! И никаких возражений!!! Вообщем смотрите и не… вредничайте.

Иван Царевич и Серый Волк 4
Кадр из мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк 4».

Исполнители главных ролей фильма «Иван Царевич и Серый Волк 4»

  • Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
    Никита Ефремов

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее — почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои — Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость — в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес — настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.

Добавить комментарий