Рэмбо: Последняя кровь
Боевик,  Вестерн,  Остросюжетный,  Приключения,  Триллер,  Фильмы - 2019,  ЭКРАН - 2019

Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019)

Боевик

В главных ролях:

Сильвестр Сталлоне
Пас Вега
Шила Шах
Луис Мэндилор
Ивет Монреаль
Оскар Хаэнада
Джессика Мэдсен
Хоакин Косио
Díana Bermudez
Серхио Перис-Менчета

Студия Lionsgate объявила дату релиза пятого фильма экшен-франшизы «Рэмбо». Боевик с подзаголовком «Последняя кровь» появится в кинотеатрах 20 сентября 2019 года. Сильвестр Сталлоне вновь вернется в роли неудержимого ветерана войны во Вьетнаме, который в новой части отправится в Мексику разбираться с местной преступностью.

Сталлоне написал сценарий «Рэмбо 5» совместно с Мэттью Сирюльником и Дэвидом Мореллом. Изначально сообщалось, что актер сам займет режиссерское кресло картины, но в итоге фильм поставит Адриан Грюнберг («Веселые» каникулы»).

Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019)
Режиссер Адриан Грюнберг

Сильвестр Сталлоне вновь берется за лук и стрелы, и вот уже «идеальная машина для убийства» Джон Рэмбо включает на полную режим партизанской войны. Очередную порцию врагов, которые не хотят оставить ветерана в покое, ждет коллекция новых смертоносных ловушек.

Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019)
Кадр из фильма «Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019)».

«Рэмбо 5: Последняя кровь» — история Джона Рэмбо, окончательно уставшего от кровопролития. Он мечтает забыть демонов прошлого и жить спокойной жизнью, работать руками на ранчо в Аризоне, заботиться о животных. Последнее, о чем он хочет думать, — это война. Все идет мирно, пока неизвестные не похищают знакомую девушку. Рэмбо ничего не остается, кроме как вновь взяться за оружие и выйти против одного из самых могущественных наркокартелей Мексики.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт mirserialov.net

Исполнители главных ролей фильма «Рэмбо: Последняя кровь (2019)»

  • Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019)
    Сильвестр Сталлоне

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *