Вторжение (2019)
Русские фильмы,  Фантастика,  Фильмы - 2020,  ЭКРАН - 2020

Вторжение (2019)

В главных ролях:

Ирина Старшенбаум
Риналь Мухаметов
Александр Петров
Юрий Борисов
Сергей Гармаш
Олег Меньшиков

1 января 2020, в первый день Нового Года, на экраны российских кинотеатров выходит ожидаемое продолжение российского блокбастера «Притяжение» — фильм «Вторжение», режиссер Фёдор Бондарчук.

Вторжение (2019)
Режиссер Фёдор Бондарчук

«Притяжение» — одна из самых уверенных попыток российского кинематографа сыграть в жанре фантастики. Падение инопланетного корабля в Чертанове, очаровательный пришелец с лицом Риналя Мухаметова и история любви обитателей разных миров приглянулась зрителю, и они с удовольствием занесли в кассу картины 18 млн долларов.

Вторжение (2019)
Кадр из фильма «Притяжение (2017)»

Продолжение выйдет в прокат под названием «Вторжение». Действие сиквела развивается спустя три года после событий первого фильма. После первого контакта с пришельцами жизнь на Земле изменилась навсегда: кажется, что это было самым большим испытанием для всех нас. Но человечество не подозревает, что в будущем его ждет новая, еще более важная встреча.

Исполнители главных ролей фильма «Вторжение (2019)»

  • Вторжение (2019)
    Ирина Старшенбаум

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Прошло 3 года после падения инопланетного корабля в московском Чертанове. Обычная девушка Юля после контакта с внеземными технологиями становится объектом исследования в засекреченных лабораториях Минобороны. В ходе изучения Юля проявляет необычные способности. Скрытая в ней сила привлекает внимание не только людей — она несет угрозу вселенского масштаба.

Добавить комментарий