Человек короля / The King's Man (2020)
Боевик,  Комедия,  Приключения,  Фильмы - 2020,  ЭКРАН - 2020

Человек короля / The King’s Man (2020)

В главных ролях:

Джемма Артертон
Мэттью Гуд
Аарон Тейлор-Джонсон
Даниэль Брюль
Рэйф Файнс
Джимон Хонсу
Чарльз Дэнс
Стэнли Туччи
Том Холландер
Рис Иванс

Студия Disney объявила официальное название приквела экшен-франшизы «Kingsman» — The King’s Man, что можно перевести как «Человек короля». Мэттью Вон поставит картину по сценарию, который он написал совместно с Джейн Голдман. Фильм ожидается в кинотеатрах в феврале 2020 года.

Человек короля / The King's Man (2020)
Клаудия Шиффер и режиссер Мэттью Вон.

Вместе с названием появился и официальный синопсис: «Пока худшие преступные гении и тираны в истории замышляют устроить войну, которая уничтожит миллионы, один человек должен успеть остановить их. Узнайте историю самого первого независимого разведывательного агентства».

Синопсис подтверждает, что фильм расскажет о зарождении организации секретных супершпионов. Согласно ранней информации, действие картины развернется в период Первой мировой войны. В центре сюжета — Конрад (Харрис Дикинсон), молодой и наглый сын герцога Оксфордского. Он мечтает служить на благо Англии и в итоге оказывается втянутым в тайный мир шпионов и убийц.

Исполнители главных ролей фильма «Человек короля / The King’s Man (2020)»

  • Человек короля / The King's Man (2020)
    Мэттью Гуд

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Действие картины развернется в период Первой мировой войны. Главным героем станет некий Конрад, молодой и наглый сын герцога Оксфордского, который мечтает служить на благо Англии. Так он оказывается втянутым в тайный мир шпионов и убийц.

Известно также, что картина будет как-то связана с реальным полком герцога Ланкастерского, где присутствует ранг kingsman — эквивалент рядового. Вон планирует сделать историческую драму и показать важные события истории глазами агента Kignsman. В фильме будут задействованы ключевые личности истории, включая Гаврилу Принципа, Мату Хари и Григория Распутина.

Добавить комментарий