Long Night
Боевик,  Приключения,  Сериалы - 2020,  Фэнтези,  Экранизация

Долгая ночь (Сезон 1) / The Long Night (Season 1) (2020)

В главных ролях:

Наоми Уоттс, Джош Уайтхаус, Денис Гоф, Миранда Ричардсон, Наоми Аки, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джон Симм, Ричард МакКейб, Дикси Эгерикс, Джон Хеффернан, Маркиз Родригез, Тоби Регбо, Алекс Шарп, Джорджи Хенли, Иванно Джеремайя, Шила Атим

2020 год будет замечательным и особым не только потому, что моя любимая Украина будет жить полноценно и прекрасно, по совершенно цивилизованным европейским правилам.

Long Night
Арт к сериалу «The Long Night «

Этот год будет примечателен еще и потому, что на экраны всего мира выходит очень ожидаемый всеми телезрителями сериал «The Long Night «, режиссер Джейн Голдман.

Долгая ночь (Сезон 1) / The Long Night (Season 1) (2020)
Режиссер Джейн Голдман. Экстравагантная и безмерно талантливая.

Это первый, из целого ряда, приквелов к всеми любимому и достойно оцененному критиками фэнтези-проекту «Игра престолов».

Действие спин-оффа будет развиваться за тысячи лет до событий, показанных в «Игре престолов». Золотой век героев постепенно подходит к концу, и мир погружается в хаос. Создатели раскроют некоторые секреты Вестероса, в том числе и тайну происхождения белых ходоков.

Long Night
Арт к сериалу «The Long Night «

Вместе с автором книг над сериалом работала Джейн Голдман, сценаристка фильмов «Звездная пыль», «Люди Икс: Первый класс» и «Дом странных детей мисс Перегрин». Она же станет шоураннером пока что безымянного проекта.

В мае 2017-го канал HBO объявил о запуске в разработку четырех сериалов по мотивам вселенной «Игры престолов», но затем президент по программированию HBO Кейси Блойс заявил, что канал работает над пятью проектами.

Long Night
Кадр из сериала «The Long Night «

Премьеру первого спин-оффа стоит ожидать не ранее чем через год после завершения «Игры престолов», то есть в 2020 году.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт mirserialov.net

Исполнители главных ролей сериала «Долгая ночь (Сезон 1) / The Long Night (Season 1) (2020)»

  • Тоби Регбо
    Тоби Регбо

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Приквел фэнтези-саги «Игра престолов». Действие сериала разворачивается за тысячи лет до событий, показанных в оригинальном проекте.

Добавить комментарий