Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)
Боевик,  Комедия,  Криминал,  Триллер,  Фильмы - 2020

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)

БОЕВИК,  КОМЕДИЯ

В главных ролях:

Уилл Смит
Ванесса Энн Хадженс
Александр Людвиг
Джо Пантольяно
Хэппи Андерсон
Чарльз Мелтон
Мартин Лоуренс
Кейт дель Кастильо
Паола Нуньес
Шэрон Пфайфер

Смит и Лоуренс все таки вернутся в продолжении в ролях Маркуса Бёрнетта и Майка Лоури в мировом прокате 23 января 2020 года. Режиссерское кресло третьего фильма разделили Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Джерри Брукхаймер спродюсировал проект.

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)
Кадр из фильма «Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)»

Неудержимая сила в лице Уилла Смита и Мартина Лоуренса снова в деле. «Плохие парни навсегда» — продолжение экшен-франшизы Майкла Бэя, и на экране вновь пушки, знакомые шутки и задорный экшен в лучших традициях прошлых лет.

Сиквел находился в разработке с 2009 года, но постоянно сталкивается с проблемами. В 2016-м Джо Карнахан, призванный ранее для полировки сценария, собирался ставить картину, однако переговоры с режиссером затянулись. В итоге студия передвинула релиз «Плохих парней 3», а Джо Карнахан объявил, что займется постановкой ремейка боевика «Рейд».

После этого над сценарием продолжения успел поработать Крис Бремнер.

Третья часть должна была выйти в прокат 9 ноября 2018 года, но проблемы с постановщиком заставили студию пересмотреть планы.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт mirserialov.net

Исполнители главных ролей фильма «Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)»

Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)Ванесса Энн ХадженсМартин ЛоуренсКейт дель КастильоПлохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020)Паола НуньесХэппи АндерсонЧарльз Мелтон

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром.

«Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *