Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019)
Боевик,  Комедия,  Приключения,  Фильмы - 2019,  ЭКРАН - 2019

Ангелы Чарли / Charlie’s Angels (2019)

В главных ролях:

Кристен Стюарт
Наоми Скотт
Элла Балинска
Сэм Клафлин
Ной Сентинео
Элизабет Бэнкс
Джимон Хонсу
Патрик Стюарт
Луис Херардо Мендес
Джонатан Такер

«Ангелы Чарли» — перезагрузка экшен-комедии о трех Ангелах Чарли, команде сногсшибательных и смертоносных красавиц, способных уложить любого мужчину на обе лопатки. Режиссером проекта выступила Элизабет Бэнкс.

Элизабет Бэнкс
Режиссер Элизабет Бэнкс

Поставив музыкальную комедию «Идеальный голос 2», Элизабет Бэнкс взялась за экшен и вернула на экраны «Ангелов Чарли». Всю историю о девушках из детективного агентства заметно перетрясли, сделав их шпионками, действующими по всему миру, втайне от обычных людей. В комплекте с глобальной миссией идут новые игрушки, взрывы, настоящая женская дружба и заряд хорошего настроения.

Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019)
Кадр из фильма «Ангелы Чарли / Charlie’s Angels (2019)»

Ученая Элена Хафлин (Наоми Скотт) неожиданно становится целью для чрезвычайно опасных людей, готовых на все, чтобы заполучить ее новейшую разработку. Так она оказывается под защитой «Ангелов Чарли» — веселой Сабины Уилсон (Кристен Стюарт) и боевой Джейн Кано (Элла Балинска). Но Элена не собирается сидеть без дела, пока другие рискуют жизнями, и намерена сама стать «ангелом». Для этого сперва надо заслужить собственные «крылья», а потом уже можно и мир спасти.

Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019)
Кадр из фильма «Ангелы Чарли / Charlie’s Angels (2019)»

Фильм Бэнкс учитывает традицию и опирается на обе предыдущие версии (сэр Патрик Стюарт, также присутствующий на съемках, упоминает о «сложившейся кинематографической вселенной» вроде «Стартрека»). «Как феминистке, — говорит Бэнкс, — мне близка идея горизонтальной и вертикальной, из поколения в поколение, опоре женщин друг на друга».

Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019)
Кадр из фильма «Ангелы Чарли / Charlie’s Angels (2019)»

Новые «Ангелы» — одна из самых крупных голливудских постановок, сделанных женщинами. Заявленный бюджет в 90 млн долларов лишь немного не дотягивает до планки в 100 миллионов, которую до сих пор удалось перешагнуть всего девяти женщинам-режиссерам. Элизабет Бэнкс долгие годы воспринималась как комедийная актриса, играющая подружку героя в комедиях Джадда Апатоу, но в 2012 году она выступила как продюсер успешной картины «Идеальный голос», сама срежиссировала сиквел и добилась перезапуска «Ангелов» с идеей создать картину о современных девушках на работе, о жажде самореализации и о жажде свободы, о горизонтальных связях и сестринстве (не жертвуя при этом зрелищностью, хотя кровь в фильме точно не будет литься рекой).

Исполнители главных ролей фильма «Ангелы Чарли / Charlie’s Angels (2019)»

Кристен СтюартАнгелы Чарли / Charlie's Angels (2019)Элла БалинскаСэм КлафлинПатрик СтюартАнгелы Чарли / Charlie's Angels (2019)Ангелы Чарли / Charlie's Angels (2019)Ной Сентинео

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру, и теперь в разных уголках земного шара команды суперпрофессиональных Ангелов под началом Босли обеспечивают покой и безопасность своим клиентам.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт mirserialov.net
А может быть  oblozhki.net.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *