Удивительное путешествие доктора Дулиттла
Зарубежные фильмы,  Комедия,  Семейный,  Фильмы - 2020,  Фэнтези,  ЭКРАН - 2020,  Экранизация

Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle (2020)

В главных ролях:

Роберт Дауни мл.
Том Холланд
Майкл Шин
Рами Малек
Джесси Бакли
Эмма Томпсон
Рэйф Файнс
Марион Котийяр
Кумэйл Нанджиани
Антонио Бандерас

Студия Universal выбрала новый день премьеры для семейной ленты «Путешествие доктора Дулиттла», где Роберт Дауни-мл. сыграет врача, который умеет разговаривать с животными. Экранизация одноименного романа Хью Лофтинга появится в кинотеатрах 17 января 2020 года, а не 12 апреля 2019-го, как сообщалось ранее.

Путешествие Доктора Дулиттла / The Voyage of Doctor Dolittle (2020)
Актер Роберт Дауни мл.

Постановкой картины занимается лауреат премии «Оскар» Стивен Гейган. Сценарий фильма изначально написал Том Шеперд, однако впоследствии Гейган полностью переработал текст. Джо Рот, Джеффри Киршенбаум и супруги Дауни продюсируют экранизацию детских книг 1920-х.

Вместе с Дауни-младшим в фильме также снимаются Антонио Бандерас и Майкл Шин, а разнообразных животных озвучивают Эмма Томпсон, Рами Малек, Октавия Спенсер, Рэйф Файнс, Кумэйл Нанджиани, Селена Гомес, Крэйг Робинсон, Кармен Эджого, Том Холланд, Марион Котийяр, Фрэнсис де ла Тур и Джон Сина.

Исполнители главных ролей фильма «Путешествие Доктора Дулиттла / The Voyage of Doctor Dolittle (2020)»:

Путешествие Доктора Дулиттла / The Voyage of Doctor Dolittle (2020)
Полный актерский состав комедии «Путешествие доктора Дулиттла»

До запуска за проект успели побороться несколько студий. Среди претендентов были Fox и Sony. К слову, именно на Fox в 1967-м снимался «Доктор Дулиттл» с Рексом Харрисоном, и там же спустя 30 лет вышла современная версия с Эдди Мёрфи в роли врача, понимающего язык животных.

На данный момент неизвестно, когда картина появится в российских кинотеатрах.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *