Не время умирать / No Time to Die (2020)
Боевик,  Остросюжетный,  Приключения,  Триллер,  Фильмы - 2020,  ЭКРАН - 2020

Не время умирать / No Time to Die (2020)

В главных ролях:

Ана де Армас
Рами Малек
Дэниэл Крэйг
Леа Сейду
Рэйф Файнс
Кристоф Вальц
Наоми Харрис
Билли Магнуссен
Джеффри Райт
Бен Уишоу

«Бонд 25» выйдет под названием «Нет времени умирать» (No Time to Die). Название новой части было объявлено во всех соцсетях, посвященных фильмам об агенте 007.

Не время умирать / No Time to Die (2020)
Кадр съемок фильма «Не время умирать / No Time to Die (2020)»

Как сообщают источники, Лашана Линч временно заменит Джеймса Бонда на посту агента 007. Согласно инсайдеру, пока Бонд отдыхает на Ямайке, MI6 выдало знаменитое кодовое имя новому оперативнику. При этом не уточняется, что героиня Линч в будущем станет центральным персонажем франшизы.

В 25-м фильме Джеймс Бонд временно оставил службу и отправился наслаждаться жизнью, женщинами и солнцем на Ямайке. Отпуск прерывается с появлением на острове старого знакомого Феликса Лейтера из ЦРУ, который просит агента 007 о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально, и Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею.

 

«Бонда, разумеется, привлекает женщина 007, и он использует свои привычные уловки по соблазнению, — говорит инсайдер. — Но он в растерянности, когда они не срабатывают с этой умной, молодой темнокожей женщиной, которая просто закатывает от него глаза и не собирается прыгать к нему в постель. Ну, точно не в начале».

«Это современный „Бонд“, который понравится молодому зрителю, но при этом он придерживается всего, чего ждут от фильмов о Бонде, — добавил источник. — Там шикарные сцены с погонями и драками, Бонд по-прежнему Бонд».

Не время умирать / No Time to Die (2020)
Кристоф Вальц и Дэниэл Крэйг. Враги на экране, товарищи в жизни.

Кристоф Вальц появится в роли знаменитого бондовского злодея Эрнста Блофельда. По информации источника, Блофельд вернется в небольшом эпизоде и не будет отвлекать от нового злодея в исполнении Рами Малека. Предполагается, что героиня Леа Сейду придет к Блофельду за информацией, которая могла бы помочь в поимке опасного террориста.

Не время умирать / No Time to Die (2020)
Главный злодей 25 фильма о Бонде. Рами Малек

По словам Рами Малека, он согласился на роль главного злодея в «Бонде 25» при соблюдении одного условия: его персонаж не будет придерживаться какой-либо конкретной идеологии или религии.

Создатели «Бонда 25» не раскрывают детали злодея в исполнении Малека. Известно лишь, что его деятельность как-то связана с генетическими экспериментами и он владеет смертоносным биологическим оружием.

Исполнители главных ролей фильма «Не время умирать / No Time to Die (2020)»

Дэниэл КрэйгАна де АрмасРами МалекЛеа СейдуКристоф ВальцНаоми ХаррисРэйф ФайнсНе время умирать / No Time to Die (2020)Джеффри Райт

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт mirserialov.net
А может быть  oblozhki.net.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *