Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
Детектив,  Триллер,  Ужасы

Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)

год
страна
слоган «Its time has come»
режиссер Виктор Сальва
сценарий Виктор Сальва
продюсер Майкл Оуховен, Джэйк Сил, Роб Бэйкер,
оператор Дон Э. ФонтЛеРой
композитор
художник Роберт Хуммель, Джейми Бон, Кэрол Хуммель
жанр ужасы, триллер, детектив, слова
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:


 

Каждые двадцать три года на земле пробуждается нечто ужасное, напоминающее демонического монстра и требующее многочисленных человеческих жертв. Многие, неудачно столкнувшиеся с зловещей сущностью, люди, либо сами погибли, либо потеряли своих друзей и близких в неравной смертельной схватке. И вот, предсказуемо уснувший на длительное время и покрывшийся защитным костяным чехлом монстр из молодежного фильма ужасов «Джиперс Криперс» 3 , вновь готов подкрепиться необузданным людским страхом и изысканными человеческими телами, так необходимыми ему для успешной и активной жизнедеятельности.

Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
Кадр из фильма «Джиперс Крипер / Jeepers Creeper (2001)»

Первыми официальными жертвами сверхъестественного создания из фильма Джиперс Криперс стали путешествующие брат с сестрой – Дерри и Триш. Ребят угораздило увидеть, как странный тип в грязной шляпе скидывает подобие трупа в некую трубу, а юношеское любопытство приводит к желанию убедиться в правдивости увиденного, что становится роковой ошибкой. Чудом выжившая Триш навсегда теряет брата, которого в своих когтях уносит в небо ужасающее мистическое чудовище Джиперс Криперс. При этом, погибает огромное количество незнакомых, но желающих помочь подросткам, добродушных людей.

Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)
Кадр из фильма «Джиперс Крипер 2 / Jeepers Creepers II (2002)»

Второй случай устрашающего столкновения общественности с Джиперсом происходит не так давно, двадцать три года назад. Кровожадный персонаж нападает на ферму, а после присматривает на десерт школьный автобус, полностью заполненный аппетитными подростками. На его счету бесчисленное количество жертв среди молодых людей, которых он безжалостно разрывает на части и после использует по своей эгоистической нужде. Пытающийся отомстить за убитого сына фермер с гарпуном, желает убить Джиперса Криперса, но тот снова впадает в спящее состояние, защищающее его от физического вреда. Фермер Таггарт вешает бесполезное и бездыханное чучело у себя в ангаре и стережет его с ружьем долгие годы. Приближающаяся важная годовщина вселяет в него надежду расправиться раз и навсегда с мистическим мерзавцем, убившим его ребенка.

Джиперс Криперс 3 / Jeepers Creepers 3: Cathedral (2017)

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В это же самое время, ставшая взрослой женщиной Триш Деннер, не только жаждет расквитаться за убийство собственного брата, но и защитить сына Дерри, которого она назвала в честь жестоко убитого Джиперс Криперсом родственника. Бывшая потерпевшая все эти года вынашивала безумную идею встретиться еще раз лицом к лицу с самым ужасным, с чем она когда-либо сталкивалась в жизни – с худшим своим страхом и глобальной фобией, под названием Джиперс Криперс. Проголодавшийся монстр даже не подозревает, что за время сна у него появилось так много врагов, желающих его окончательной и бесповоротной гибели.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *