Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)
Боевик,  Детектив,  Триллер,  Ужасы,  Фантастика

Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)

 

год
страна
слоган
режиссер Матье Рэтхи
сценарий Матье Рэтхи
продюсер Матье РэтхиПэт БриссонСергей Федоров
оператор Ян Севард
композитор Ной Сорота
художник Элиза де БлуаValérie Gagnon-Hamel
монтаж Матье Рэтхи
жанр ужасыфантастикабоевиктриллердетективслова
премьера (мир)
 

21 июля 2017

премьера (РФ)
 

27 июля 2017, «МВК»

возраст  
рейтинг MPAA рейтинг PG-13
время 89 мин.

 

В главных ролях:


Не слишком известный отечественному кинозрителю режиссёр и сценарист Матье Рэтхи, специализацией оного являлись короткометражные фильмы, при поддержке многочисленной команды, среди которых есть и Сергей Фёдоров псковский актёр и продюсер, решил замахнуться на полный метр, выбрав для этого фантастический, детективный жанр с вкраплением триллера и ужаса.

Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)
Кадр из фильма «Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)»

Эта жанровая солянка должна, запугать зрителя и поставить его перед очевидным фактом, что иноземные существа есть и они периодически посещают нашу планету.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В центре внимания “Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)” находятся три пары молодых людей, один из которых, Мэтью Донован является разработчиком игр. Он разработал некое устройство —

камеру в которое встроил свой глазной протез и с его помощью Мэтью хотел запечатлеть все события их с друзьями приключений. Устройство работало нормально и не давало сбоев. Картинка получалась живой и практически без изъянов. Всё снималось с точностью и не было никаких предпосылок тому, что устройство даст сбой.

Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)
Кадр из фильма «Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)»

Парочки спокойно веселились и развлекались пока не случилось непредвиденное обстоятельство. Они находились достаточно высоко в горах и в именно в это время там упал метеорит. По крайней мере так все думали. Любопытство взяло верх над осторожностью и компания из шести человек отправилась к месту падения метеорита. Ведь им всем интересно, что из себя представляет небесный объект, так внезапно обрушившийся рядом с ними. Конечно любопытство взяло верх над осторожностью и компания решила поближе посмо#реть на то, что упало на землю.

Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)
Кадр из фильма «Грейсфилд / The Gracefield Incident (2017)»

Никто из них, даже не думал, что их веселье в один миг закончится именно из-за этого метеорита. Глаз Мэтью Донована беспристрастно и точно записывал и воспроизводил, всё что происходило с момента падения метеорита, по крайней мере друзья думали, что это метеорит. А на самом деле, всё оказалось на много страшнее и опаснее не только для них шестерых, но и для всего человечества.

Агрессивно настроенные инопланетяне, намерены захватить мир в котором живёт Мэтью и его друзья. Битва за жизнь началась и зритель, сможет наблюдать за ней с помощью изобретения Донована. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *