Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)
Боевик,  Триллер,  Фантастика,  Фэнтези

Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)

В главных ролях:

Хьюго Уивинг
Фрэнки Адамс
Стивен Лэнг
Роберт Шиэн
Колин Сэлмон
Гера Хилмарсдоттир
Джоэль Тобек
Реге Пейдж
Ронан Рафтери
Карен Писториус

 

Новый остросюжетный фантастический боевик «Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)» режиссера Кристиана Риверса  (“Несколько минут после полуночи (2016)“) и знаменитого режиссера Питера Джексона («Хоббит: Нежданное путешествие», «Властелин колец: Братство кольца») выступающего в этот раз в роли продюссера фильма. . В главных ролях: Хьюго Уивинг (“Матрица“, “«V» значит Вендетта”), Фрэнки Адамс (“Пространство“), Стивен Лэнг (“Аватар”, “Джонни Д.”), Роберт Шиэн (“Убить Боно“) и многие другие.

Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)
Продюссер фильма “Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)” Питер Джексон

«Хроники хищных городов» — основанная на одноименном романе Филипа Рива приключенческая фантастика от режиссера Кристиана Риверса, сценаристом и продюсером которой выступает Питер Джексон.

Действие фильма разворачивается в далеком будущем, спустя несколько тысяч лет, после того как вся цивилизация пала в результате масштабного катаклизма — Шестидесятиминутной войны. Люди приспособились жить в новых условиях — заселились в передвижные города. Но миром и спокойствием и не пахнет. В пустошах огромные мегаполисы в буквальном смысле охотятся за крохотными городишками.

Том Нэдсворти (Роберт Шиэн), выходец с нижних уровней Лондона, сталкивается с Хэстер Шоу (Гера Хилмарсдоттир), беглянкой из очередного захваченного городка. Поначалу они становятся врагами, но в скором времени им придется объединить усилия, что, вполне вероятно, может изменить весь мир.

В фильме также снимаются Стивен Лэнг и Хьюго Уивинг.

Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)
Концепт фильма “Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)”

Релиз картины «Хроники хищных городов» запланирован на 13 декабря 2018 года.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *