Подольские курсанты (2020)
Военный,  Драма,  История,  Русские фильмы,  Фильмы - 2020,  ЭКРАН - 2020

Подольские курсанты (2020)

В главных ролях:

Алексей Бардуков
Евгений Дятлов
Сергей Безруков
Любовь Константинова
Артём Губин
Игорь Юдин
Гурам Баблишвили
Дмитрий Соломыкин
Роман Мадянов
Екатерина Редникова

5 мая 2020 года выйдет на широкие экраны новый российский военный фильм «Подольские курсанты», режиссер Вадим Шмелев.

Подольские курсанты (2020)
Постер к фильму “Подольские курсанты (2020)”

Фильмы и сериалы военного жанра всегда вызывают повышенный интерес и внимание зрителей. Не обойдет этим вниманием и фильм «Подольские курсанты». 

Подольские курсанты (2020)
Кадр из фильма “Подольские курсанты (2020)”

Фильм рассказывает о подвиге подольских курсантов артиллерийского и пехотного училищ в октябре 1941 года под Москвой. Получив приказ оборонять Ильинский рубеж и сдерживать натиск фашистов до прихода подкрепления, совсем еще молодые солдаты героически стояли против врагов ценой собственных жизней. Несмотря на многократно превышающие силы немцев, подольские курсанты преградили им путь к Москве на две недели.

Исполнители главных ролей фильма «Подольские курсанты (2020)»

Алексей БардуковЕвгений ДятловСергей БезруковЛюбовь КонстантиноваРоман МадяновЕкатерина РедниковаАртём ГубинГурам БаблишвилиДмитрий Соломыкин

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Фильм о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой. Курсанты подольских артиллерийского и пехотного училищ получают приказ занять оборону на Ильинском рубеже и сдерживать совместно с регулярными частями 43-й армии фашистских захватчиков, пока не подойдет подкрепление. Вчерашние мальчишки, погибая, помогают сдерживать многократно превышающие силы немцев и на двенадцать дней становятся преградой на пути врага к Москве… Картина не только о войне, картина о любви, настоящей дружбе и о том, как мальчики становятся настоящими мужчинами. На последний рубеж перед Москвой были направлены около трех с половиной тысяч курсантов двух подольских училищ и их командиров… Большинство из них остались на рубеже навсегда.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт mirserialov.net
А может быть  oblozhki.net.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *