Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2019)

http://videodruzi.com/2020/01/17/terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate-2019/

В главных ролях:

Аня Тейлор-Джой
Мэйси Уильямс
Розарио Доусон
Генри Зага
Чарли Хитон
Блю Хант

В сюжетной основе фильма “Новые мутанты / The New Mutants (2020)” лежит серия комиксов, которая начала выходить в начале восьмидесятых.

Основными персонажами являются новобранцы университета Ксавьера, которые являются некой альтернативой Циклопу, Росомахе, Шторм, которые к тому времени успели поднадоесть публике.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

С этими новобранцами первое время занимался Профессор Икс лично, но потом, по причине его вынужденного отсутствия директором становится Магнето, и он воспитывает салаг по своему, в присущей ему манере.

Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
Концепты фильма “Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)”

То что молодые мутанты объединяются в суперкоманды давно стало традицией во Вселенной Людей Икс. И традиция эта ведет свое начало от тех пятерых Людей Икс, которые были первыми, и которые объединили свои силы для борьбы со злом. Более ранние поколения Людей Икс по прежнему приветствуют появление юных и отчаянных героев в своих рядах. А в 80-тых в Институте для одаренных подростков, который создал и возглавляет Чарльз Ксавьер оказался новый класс молодых мутантов, которых назвали Новыми мутантами.

Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
Концепты фильма “Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)”

И пока пятерка оригинальных мутантов прокладывают свои пути, новое поколение Новых Мутанты занимаются установлением своих традиций и правил в университете каждые несколько лет. Потом каждое поколение покидает свою альма-матер и вступают в ряды Людй Икс, однако их наследие не пропадает, а становится доступным следующим поколениям молодых мутантов, которые вновь и вновь формируют свои команды под знаменами университета и своего главного наставника Ксавьера.

Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)
Концепты фильма “Новые мутанты / X-Men: The New Mutants (2018)”

Описание основных персонажей:

  1. Волчица (Вольфсбэйн) по имени Рейн Синклейр – по национальности шотландка, обладает способностью перекидываться, как это делают оборотни. Имеет непоколебимые религиозные убеждения, – она христианка.

  2. Магика (Мэджик) по имени Ильяна Распутина – родная сестра Колосса, Петра Распутина, как видно по именам и фамилиям – оба русские. Магика имеет демонические убеждения, что может привести ее к некому напряжению в отношениях с Волчицей.

  3. Пушечное ядро, по имени Сэм Гарти – весьма очаровательный молодой человек. Близкий друг Кабеля, обладает способностью к левитации и динамическим полетам. Во время полета, практически неуязвим.

  4. Мираж по имени Даниелла Мунстар – происходит из к племени шайенов, что расширяет присутствие национальных меньшинств. Обладает псионическими и психическими способностями создавать разнообразные видения, в том числе обладает способностью визуализации страхов своих жертв.

  5. Санспот (Солнечное пятно) по имени Роберто да Коста – горячий бразильский парень. Обладает способностью накапливать энергию солнца, умеет манипулировать ею и солнечным светом, что дает ему возможности к полету, а кроме того, при необходимости может поджигать себя.

  6. Шторм или Александра Монро послужит связующим звеном между персонажами из Люди Икс: Апокалипсис и Новыми мутантами. Один из лидеров Новых мутантов.

  7. Профессор Икс или Чарльз Ксавьер. Любая команда нуждается в надежном лидере. И этот старый мутант обладает всеми качествами, необходимыми для этого. А кроме того, именно он организовал школу для мутантов, в которой учились и Новые мутанты.