Вратарь Галактики (2020)

В главных ролях:

Евгений Романцов
Мария Лисовая
Виктория Агалакова
Иван Иванович
Елизавета Тайченачева
Евгений Миронов
Юлия Винс
Христина Блохина
Валерия Букина
Станислав Рогачев

«Вратарь Галактики» – предстоящий российский приключенческий фантастический фильм, режиссер Джаник Файзиев.

Джаник Файзиев
Режиссер Джаник Файзиев

По сюжету фильма покоренная инопланетными захватчиками Земля живет в тени галактического стадиона для космобола.

Вратарь Галактики (2020)
Кадр из фильма “Вратарь Галактики (2020)”

Простой парень Антон открывает в себе суперспособности и становится игроком этого сверхпопулярного в галактике спорта. Помимо талантливой молодежи (Евгений Романцов, Мария Лисовая и Виктория Агалакова), в фильме задействована и старая гвардия российского кино (Евгений Миронов, Елена Яковлева и Михаил Ефремов).

Вратарь Галактики (2020)
Кадр из фильма “Вратарь Галактики (2020)”

Съемки были сложными; фильм Джаника Файзиева все переносился и переносился в графике релизов и стал примером классического долгостроя.

Вратарь Галактики (2020)
Кадр из фильма “Вратарь Галактики (2020)”

Из-за этого «Вратарь Галактики» не сможет избежать сравнений с позже снятыми, но раньше выпущенными в прокат фильмами о фантастическом спорте, например «Алита: Боевой ангел».

Исполнители главных ролей фильма «Вратарь Галактики (2020)»

Евгений РоманцовМария ЛисоваяЕвгений МироновВратарь Галактики (2020)Виктория АгалаковаИван ИвановичЕлизавета ТайченачеваСтанислав РогачевХристина Блохина

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва — в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу — игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт mirserialov.net
А может быть  oblozhki.net.ua.

Притяжение (2017)