Самые лучшие турецкие сериалы 2019-2020 года (Смотреть онлайн)
История,  Сериалы - 2020,  Турецкие сериалы

Самые лучшие турецкие сериалы 2019-2020 года

Новый популярный сайт для онлайн просмотра российских фильмов и сериалов.

Казнить нельзя помиловать (1-4 серия из 12) (2017)

Уважаемые друзья, сайт «КиноОблако» предлагает вашему вниманию ТОП «Самые лучшие турецкие сериалы 2019-2020 года (Смотреть онлайн)» которые можно посмотреть в хорошем качестве на популярном сайте «ВИДЕОDRUZI»:

1. Основание: Осман (1 сезон) / Kurulus Osman (2019-2020)

Основание: Осман (1 сезон: 1-4 серии из 8) / Kurulus Osman (2019-2020)

Продолжение сериала “Воскресший Эртугрул”. Эпоха Эртугрула завершается, на его смену приходит другая – эпоха Османа, его сына. Осман с успехом продолжит дело отца, создаст огромную Османскую Империю, которая на протяжении многих веков расширяла свои границы.

В сериале расскажут о том, как жил великий Осман бей, как основывал империю, о его семье и детях…Осман Гази жил с 1258 г. по 1326 г., у него было 8 сыновей и 1 дочь от 2-х жен. Ранее сериал был объявлен под названием “Diriliş Osman”.

2. Возрождение: Эртугрул (Воскресший Эртугрул) (5 сезон: 29 серий / Diriliş: Ertuğrul (2018-2019)

Возрождение: Эртугрул (Воскресший Эртугрул) (5 сезон: 1-4 серии (122-125) / Diriliş: Ertuğrul (2018-2019)

Сериал “Воскресший Эртугрул” унесет зрителей в глубину истории, когда начала формироваться Великая Османская империя и расскажет о жизни Эртугрула, отца Османа I. Эртугрул был лидером клана тюрок-огузов из рода Кайы и прибыл в Анатолию из Мерва (Туркменистана) с 400 всадниками, чтобы помочь сельджукам Рума против византийцев. Эртугрул по праву считается отцом Османской империи.

Этот воин благодаря своей храбрости, терпению и упорству начал великие завоевания, которые впоследствии сформировали Османскую империю. За время своего правления ему удалось завоевать всю западную часть Малой Азии, а его поколения правили империей на протяжении шести веков. Сериал расскажет о великом переселении, о завоевании новых земель, об исторических походах и, конечно же, о любви.

3. Дочь посла (1 сезон) / Sefirin Kızı (2019-2020)

Дочь посла (1 сезон: 1-5 серии из 25) / Sefirin Kızı (2019-2020)

Драматическая история двух влюбленных, на пути которых будут стоять сложнейшие преграды…Санджар и Нарэ безумно влюбляются друг в друга, но семьи против их отношений. Молодым людям не остается ничего другого, как пожениться тайно. Однако в свадебную ночь Нарэ, словно испаряется. Санджар думает, что она его предала, ушла к отцу. Однако все не так просто: Нарэ покинула любимого ради его же блага. Спустя годы она вновь появляется в жизни Санджара вместе с дочерью…

4. Стужа (1 сезон) / Zemheri (2020)

Стужа (1 сезон: 1-4 серии) / Zemheri (2020)

Новый проект от режиссера и продюсерской компании, создавших сериал “Черная любовь”. Фирузе и Аяз. Два прекрасных сердца, два ребёнка, несущие бремя своих семей. Их объединяет судьба, судьба – жертвующая. Теперь жизнь навсегда в долгу перед ними. Они хотят вернуть любовь, которую получили. Но путь не легкий. Дорога неровная. Погода морозная, временами бывает Стужа.

Глаза Фирузе – голубые, сердце искреннее. Отец Фирузе был несправедливо признан виновным в крушении лифта, в результате которого погибли тринадцать человек; эта ситуация меняет путь Фирузе, она выбирает путь честности и справедливости. На пути, по которому она пошла, чтобы спасти своего отца; Фирузе встречает Аяза, который украл все её надежды. Но вскоре он прощается с ней и оставляет её на полпути…

Аяз, который на своих плечах несет ответственность за то, чтобы быть мужчиной дома, жертвует Фирузой ради своей матери и собирается жениться на другой… Он просыпается каждое утро, тоскуя по голубым глазам Фирузе. Аяз ещё не знает того, что сыграл большую роль в обвинении её отца. Фирузе не знает, что иногда разрыв отношений бывает не из-за отсутствия любви, а из-за отчаяния. Знает ли Аяз, сколько раз можно пожертвовать любовью?

5.

Список се​риалов дополняется…

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт mirserialov.net
А может быть  oblozhki.net.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *