Сквозь Снег (Сезон 1) / Snowpiercer (Season 1) (2020)

В главных ролях:

Дженнифер Коннелли
Давид Диггс
Мики Самнер
Шейла Ванд
Лена Холл
Элисон Райт
Иддо Голдберг
Аарон Гленнэйн
Карин Коновал
Анналиса Бассо

Проект «Сквозь Снег (Сезон 1) / Snowpiercer (Season 1) (2020)», в основе которого будет фильм Пон Чжун-хо «Сквозь снег», сравнивают с сериалом о космических кораблях, где герои проводят все время в замкнутом пространстве.

Сквозь Снег (Сезон 1) / Snowpiercer (Season 1) (2020)
Постер к фильму “Сквозь снег (2013)”. Режиссер Пон Джун-хо.

Напомним, что «Сквозь снег» — триллер о бунте на борту поезда, без остановки мчащегося по замерзшей земле. Если в фильме герои постепенно продвигались от хвоста к голове состава, то сериал поставят иначе. По словам представителей канала TNT, зрителям предстоит наблюдать жгучий сплав разнообразных отношений обитателей состава и распутывать тайну от первого лица. То есть сериал задуман не по принципу «один эпизод — один вагон».

Действие будет развиваться спустя семь лет после того, как в результате катаклизмов Земля превратилась в кусок льда. Остатки человечества населяют гигантский поезд, беспрерывно наматывающий круги по железнодорожным путям, заранее проложенным через всю планету.

Сквозь Снег (Сезон 1) / Snowpiercer (Season 1) (2020)
Кадр из сериала “Сквозь Снег (Сезон 1) / Snowpiercer (Season 1) (2020)”

В телевизионной версии обитателям поезда также предстоит расслоение по классовому признаку. Героиня Коннелли — пассажирка первого класса Мелани Кавилл — работает голосом поезда, ежедневно зачитывая сообщения, звучащие на весь поезд из громкоговорителя. Обитатели роскошных вагонов недолюбливают бедняков из хвоста поезда, но Мелани интересуется ими.

Давид Диггс, известный по мюзиклу «Гамильтон» и сериалам «Отжиг» и «Несгибаемая Кимми Шмидт», сыграет заключенного Лейтона Уэлла. Он нехотя ввязывается в борьбу, от исхода которой зависит жизнь в поезде.

Канал TNT верит в будущее нового проекта и строит дорогостоящие декорации. Пилот пока не снят, так что дата премьеры не оглашается.

Исполнители главных ролей сериала «Сквозь Снег (Сезон 1) / Snowpiercer (Season 1) (2020)»

Дженнифер КоннеллиДавид ДиггсМики СамнерИддо ГолдбергШейла ВандЛена ХоллЭлисон Райт

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

В результате техногенной катастрофы на Земле наступил очередной ледниковый период. Немногие выжившие населили гигантский поезд, беспрерывно несущийся по железнодорожным путям, заранее проложенным по всей поверхности планеты. Взаимоотношения в замкнутом пространстве складываются непросто, особенно в условиях строгой иерархии: низшие классы занимают последние вагоны, а элита располагается в голове поезда.

СМОТРИТЕ Новые и Лучшие Зарубежные Сериалы БЕСПЛАТНО

Видоизмененный углерод (2 сезона) / Altered Carbon (2018 – 2020)