Противостояние (Сезон 1) / The Stand (Season 1) (2020)
Ужасы,  Приключения,  Сериалы - 2020,  Триллер,  Фантастика,  Фэнтези

Противостояние (Сезон 1) / The Stand (Season 1) (2020)

В главных ролях:

Джеймс Марсден
Джован Адепо
Вупи Голдберг
Эмбер Хёрд
Брэд Уильям Хенке
Кэтрин МакНамара
Дэниел Сунджата
Оуэн Тиг
Нат Вулф
Одесса Янг

«Противостояние (Сезон 1) / The Stand (Season 1) (2020)» — предстоящий десятисерийный мини-сериал, снятый по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга, режиссер Джош Бун.

Джош Бун написал сценарий сериала совместно с Беном Кавеллом. Бун также поставит 10-серийный проект и возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

Противостояние (Сезон 1) / The Stand (Season 1) (2020)
Кадр съемок сериала “Противостояние (Сезон 1) / The Stand (Season 1) (2020)”

Кроме Скарсгарда, к актерскому составу сериала присоединились Джован Адепо, Оуэн Тиг, Брэд Уильям Хенке и Дэниел Сунджата. Они появятся на экране вместе с ранее объявленными Джеймсом Марсденом, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг, Грегом Кинниром, Одессой Янг и Генри Загой.

Противостояние (Сезон 1) / The Stand (Season 1) (2020)
Кадр съемок сериала “Противостояние (Сезон 1) / The Stand (Season 1) (2020)”

Сериалами по произведениями Стивена Кинга в последнее время никого не удивишь. Amazon Prime выпустит «Темную Башню», Hulu готовит второй сезон «Касл Рок», в конце 2019-го телеканал Audience покажет третий сезон «Мистера Мерседеса» , а на CBS All Access экранизируют «Противостояние».

Противостояние (Сезон 1) / The Stand (Season 1) (2020)
Кадр съемок сериала “Противостояние (Сезон 1) / The Stand (Season 1) (2020)”

В 1994 году на телеканале ABC вышел четырёхсерийный мини-сериал по мотивам этого романа, опубликованного в 1978 году. К «противостоянию» критики отнеслись благосклонен: сценаристы отошли от оригинала и придумали свой финал, а значит «не всё было, как в книге». Каждая серия была щедро нашпигована отсылками к Библии, что нет-нет да и заподозришь, что без телепроповедников (кстати, и про них теперь скоро выйдет сериал) при написании сценария не обошлось. Кинг участвовал в работе над сценарием и даже сыграл Тедди Вайзека, И хотя мастер говорил, что он вложил в этот проект «столько усилий, что хватило бы на три романа», сериал 1994 года это не спасло.

Противостояние (Сезон 1) / The Stand (Season 1) (2020)
Постер к мини-сериалу “Противостояние / The Stand (1994)”

«Противостояние» считается одним из самых значительных произведений Кинга. Все начинается с того, что на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах, однако выживает охранник со своей женой и ребенком. Освобождение семейства из стен объекта стоит жизни тысячам людей: зараза вызывает жестокую эпидемию. Немногие уцелевшие после нее разделились на два лагеря: первые остались верны идеалам прошлого, вторые же примкнули к таинственному Черному человеку, стремящемуся к мировому господству.

Как изменилось внимание к сериалу после вспышки короновируса (COVID-19).

Стивен Кинг
Писатель Стивен Кинг

Писатель Стивен Кинг обратился в Twitter к своим читателям с просьбой перестать сравнивать вспышку коронавируса Covid-19 с эпидемией из романа «Противостояние».

«Нет, коронавирус совсем не то, что было в „Противостоянии“, — написал Кинг. — Все совсем не так плохо. Шанс пережить коронавирус заметно выше. Не паникуйте и придерживайтесь всех разумных мер предосторожности».

Распространение коронавируса не случайно сравнивают с «Противостоянием» Кинга…

Исполнители главных ролей сериала «Противостояние (Сезон 1) / The Stand (Season 1) (2020)»

Александр СкарсгардЭмбер ХёрдДжеймс МарсденКэтрин МакНамараВупи ГолдбергДжован АдепоОдесса ЯнгБрэд Уильям Хенке

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

По сюжету сериала «Противостояние / The Stand», на секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

Вам, наверняка, будет интересно посетить сайт mirserialov.net
А может быть  oblozhki.net.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *